XIRO參展2017CES電子展 XPLORER 4K全球首發

2017-01-10 14:00:46   來源:

2017 CES電子展于美國當地時間1月5日在拉斯維加斯正式拉開帷幕。每年的CES都是電子廠商發布、展示新產品和新技術的舞臺。來自中國深圳的消費類無人機領導品牌深圳零度(XIRO)繼2016CES驚艷亮相后,再次參展2017CES,向全球消費電子愛好者展示XIRO最新的技術與產品。

不斷開疆拓土,XIRO已熱銷全球

作為業界為數不多的掌握飛控、云臺、相機、圖傳、避障、計算機視覺這6大無人機核心技術的廠家,XIRO的產品在業內外一直口碑頗高。據不少媒體預估,無人機行業經過了2015年的一夜爆紅,2016年的全球爆發后,2017年將繼續高速發展。這時,擁有技術積累和研發優勢的廠家將會脫穎而出,獲得更多市場份額。

據了解,在剛剛過去的一年里,憑借著過硬的產品質量和母公司雷柏科技布局已久的全球營銷網絡,XIRO的產品和服務已經遍布全球57個國家和地區。而XIRO官方的操控App數據也支撐了這一成績。數據表明,除遍布全球五大洲的用戶外,XIRO全球的用戶數總量已達到8萬級別,全球用戶平均每天使用App的時間超過5000小時。

經銷商信心十足,共同商議2017大計

CES上除了向媒體和觀眾們展示各廠商最新最前沿的技術外,亦是全球經銷商尋找有價值產品,與廠商洽談合作的重要契機。XIRO在展廳中單獨開辟了2個會議室,與來自全球的經銷商、合作伙伴們一起商討2017年的市場計劃,力求滿足全球不同市場的需求。

對許多來自中國的品牌來說,產品和品牌全球化的運營是普遍會遇到的難題。XIRO深知全球各區域市場的復雜性和差異性,十分重視各區域合作伙伴們的意見和建議。在前期充分的溝通和磨合之后, XIRO陸續通過合作伙伴的資源進入全球各個區域的用戶手中,并實時聽取他們的寶貴意見。

探索者4K全球首發,帶來全新航拍體驗

在2017CES電子展上,XIRO也帶來了XPLROER V的升級版產品——XPLROER 4K,這也是XIRO 在2017年的主打產品。相對于它的前代作品,全新升級的4K鏡頭,支持4K/24fps和1080P/120fps視頻錄制。全新設計中繼器,圖傳距離升級至1.2KM,預覽畫質則由原先的480P升級至720P。XPLROER V的模塊化設計也在XPLROER 4K上得到了很好的體現,已買過一代機的客戶,只需要重新購買全新的中繼器、4K云臺相機套件,便可盡享XPLROER 4K的強勁性能。

在飛控、電池、智能飛行模式、App等方面,XIRO也對XPLORER 4K做了進一步的優化和升級,其各項性能和表現也有了全面的提升。作為XIRO 2016-2017年度的壓軸之作,XPLROER 4K必將給消費者帶來煥然一新的飛行航拍體驗。

洞悉行業發展前景,2017再鑄輝煌

2016CES電子展上,XIRO與全球互聯網巨頭騰訊聯合推出空影Ying無人機,這是一款以時尚、便攜、娛樂為主打的消費級無人機。它的出現一改人們以往對無人機龐大笨重的印象。整個2016年,小型無人機如雨后春筍般出現,這也進一步驗證了XIRO對市場及消費者的準確洞悉。

2017年對于XIRO而言,是一個充滿挑戰和機會的年份。除主打的XPLROER Mini和XPLORER 4K這兩款產品之外,XIRO也會根據消費者的痛點及市場需求,不斷的升級優化、自身的產品線,并一步投入資金及人力用于新無人機產品的研發。以創新推動發展,以品質立足市場,相信在2017年,XIRO將會繼續以市場先驅者的角色,不斷引導無人機行業的發展。

排列五最精准万位杀号